martes, 10 de marzo de 2015

TARTA DE QUESO Y MANZANA



Un postre rico rico, dulce como las tartas pero con ese sabor "acidillo" de las manzanas Reineta y la suavidad del queso crema.



Esta tarta es ideal para quienes nos gusta la fruta, y para los que no son demasiado golosos porque, como ya he dicho,  las manzanas y el queso crema, le aportan un sabor bastante suave, no tan dulce como las de chocolate o crema de mantequilla.

Os pongo la receta por si queréis probarla



Ingredientes:

- 4 Manzanas Reineta
- 4 huevos
- Queso philadelphia, 450 gramos
- Azúcar, 100 gramos
- Medio sobre de levadura, (una cucharadita)
- Mantequilla, 70 gramos
- Maicena, media cucharadita

Preparación:

Esta Tarta de Queso y manzana es bastante fácil de preparar
Antes de nada vamos a colocar los ingredientes en el vaso de la batidora, o en un bol que sea apto para usarla. 
Se echan los huevos, el azúcar, la maicena, la levadura, la mantequilla y el queso cremoso 

Ahora con la batidora bátelo todo bien hasta que te quede una masa cremosa 


Ahora lava y pela las manzanas, pártelas por la mitad y le quitas el centro

Después las partes todas en trozos con forma de gajos, reserva los gajos que te salgan mas bonitos para decorarla  

Echa todos los gajos de manzana en la masa y remueve un poco para que las manzanas se mezclen con la masa

Enciende el horno a 180 grados para que vaya tomando temperatura 


Elije el molde que vayas a usar, le untas mantequilla en el fondo para que después te sea más fácil desmoldar la tarta, vierte la masa con las manzanas en el molde y pon por encima los gajos que tenías reservados

Mételo en el horno 45 minutos aproximadamente, pero siempre comprueba antes de sacar por si necesita un poco más de tiempo, ya sabes, mete una varilla y si sale limpia, ya tienes tu tarta.

Espero que os guste y, ya sabes que también te la podemos hacer nosotros, solo tienes que decirlo.

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