Un postre rico rico, dulce como las tartas pero con ese sabor "acidillo" de las manzanas Reineta y la suavidad del queso crema.
Esta tarta es ideal para quienes nos gusta la fruta, y para los que no son demasiado golosos porque, como ya he dicho, las manzanas y el queso crema, le aportan un sabor bastante suave, no tan dulce como las de chocolate o crema de mantequilla.
Os pongo la receta por si queréis probarla
Ingredientes:
- 4 Manzanas Reineta
- 4 huevos
- Queso philadelphia,450 gramos
- Azúcar,100 gramos
- Medio sobre de levadura, (una cucharadita)
- Mantequilla,70 gramos
- Maicena, media cucharadita
- 4 Manzanas Reineta
- 4 huevos
- Queso philadelphia,
- Azúcar,
- Medio sobre de levadura, (una cucharadita)
- Mantequilla,
- Maicena, media cucharadita
Preparación:
Esta Tarta de Queso y manzana es bastante fácil
de preparar
Antes de nada vamos a colocar los ingredientes en el vaso de la
batidora, o en un bol que sea apto para usarla.
Se echan los huevos, el azúcar,
la maicena, la levadura, la mantequilla y el queso cremoso
Ahora con la
batidora bátelo todo bien hasta que te quede una masa cremosa
Ahora lava y pela las manzanas, pártelas por la
mitad y le quitas el centro
Después las partes todas en trozos con forma de
gajos, reserva los gajos que te salgan mas bonitos para decorarla
Echa todos los gajos de manzana en la masa y
remueve un poco para que las manzanas se mezclen con la masa
Enciende el horno a 180 grados para que vaya tomando temperatura
Elije el molde que vayas a usar, le untas
mantequilla en el fondo para que después te sea más fácil desmoldar la tarta, vierte la masa con las manzanas en el molde y pon por encima los gajos que tenías reservados
Mételo en el horno 45
minutos aproximadamente, pero siempre
comprueba antes de sacar por si necesita un poco más de tiempo, ya sabes, mete una varilla y si sale limpia, ya tienes tu tarta.
Espero que os guste y, ya sabes que también te la podemos hacer nosotros, solo tienes que decirlo.
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